Новости

 

Nola KO

Nola выпустила новую модель АС с открытой серединой и верхом и фазоинверсной басовой секцией – KO. Два вуфера, каждый из которых работает на свой отсек и индивидуальным портом фазоинвертора, совмещены с расположенными в два вертикальных ряда 4 СЧ-динамиками и 4 твитерами с шелковым куполом. Номинальный импеданс KO 4 Ом, чувствительность 90 дБ. 

Новый ЦАП MSB Analog DAC имеет необычную форму и всего одну кнопку (переключение источников) и одну ручку громкости, которая регулируется на аналоговом уровне. Колоссальный опыт MSB и лучшие наработки были задействованы с одной целью: создать цифровое устройство с полностью аналоговым звуком. Именно для этого используется теоретически избыточная 80-битная цифровая обработка, а также модули цифро-аналоговых параллельных преобразователей 32 бита / 384 кГц. Корпус – цельноалюминиевый брусок с выточенными под электронные компоненты нишами. Сменные входные модули позволяют выбрать нужный комплект входов: MSB Network (I2S), USB2, S/PDIF, AES/EBU. Порты RS-232 и CAN BUS, также модульные, позволяют реализовать современные сетевые возможности. Блок питания – выносной. 

Компания "Стереоправда" стала эксклюзивным дистрибутором продукции Digital Projection International (DPI), Великобритания. DPI производит трех- и одноматричные DLP-проекторы . В ее ассортименте множество моделей проекционной техники, специально разработанных для домашнего кинотеатра высшей категории. 

Производители      / Все производители High-end audio Home theatre
Регионы      /      Все регионы

Мнение специалиста

  • Я всегда мечтал работать в таком месте, где были бы созданы все условия для качественной демонстрации потенциала лучших систем High End Audio и домашнего кинотеатра. Компания "Стереоправда" дает мне такую возможность...


    Михаил Кучеренко,
    Главный Специалист

    +7 (495) 978 7805
    mk@stereopravda.ru

    Персональный сайт Михаила Кучеренко

  • «От входа до выхода, от источника до колонок каждый компонент Krell дарит слушателю неподдельный восторг общения с музыкой и кино. Безупречная точность передачи музыкальных событий - результат наших революционных технологий, реализованных с предельной тщательностью.»

    Дэн Д'Агостино, президент и разработчик всех моделей Krell

  •  

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни 

     

     

     

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни, Magnepan

  • Начиная с некоторого уровня конструирование акустики становится искусством. А искусство не признает штампованных идей. Основатель фирмы Acarian Systems (ныне Nola) и главный конструктор Карл Марчиcотто занимается проектированием аудиотехники с 1973 года. Набор элементов авторского стиля Карла Марчисотто включает бескорпусное акустическое оформление СЧ и ВЧ, "закрытый ящик" басовой секции, уникальные динамические головки, новаторский подход к кроссоверу. Но главное - личность художника, для которого технические средства - лишь краски на его палитре. Плюс колоссальный опыт и любовь к музыке, заслоняющая собою мир. В тщательно скомпонованном стерео-тракте АС Alon поражают прозрачностью, объемом и глубиной звука. А домашний кинотеатр на "Нолах" - удел настоящих эстетов!