Новости

 

Steinway Lyngdorf S-Series

 

Мы счастливы объявить о том, что система Steinway-Lyngdorf S-Series получила награду Golden Ear Award 2012 от американского журнала The Absolute Sound.

 

Только самые выдающиеся изделия, протестированные за этот год, удостоились престижной награды Golden Ear. Главный редактор журнала Роберт Харли номинировал серию Sна специальный приз за «…неограниченную динамику, исключительно ровную частотную характеристику и исчезающее малый уровень искажений».

 

Журнал The Absolute Sound нашел звучание серии S безупречным, что неудивительно, поскольку еще в феврале 2012 г. Роберт Грин включил серию S в категорию Editor’s Choice. Он назвал бесспорно удачное решение с угловыми вуферами и настенными СЧ/ВЧ-колонками «…возможно, лучшим способом интеграции звуковой системы в помещении».

 

Роберт Харли отдает должное уровню разработок Steinway-Lyngdorf, с удовольствием отмечая элегантный дизайн и компактность этой «исчерпывающе убедительной» системы и признавая ее достойным претендентом на почетное место в «аудио технике будущего».

 

Производители      / Все производители High-end audio Home theatre
Регионы      /      Все регионы

Мнение специалиста

  •  

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни 

     

     

     

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни, Magnepan

  • «От входа до выхода, от источника до колонок каждый компонент Krell дарит слушателю неподдельный восторг общения с музыкой и кино. Безупречная точность передачи музыкальных событий - результат наших революционных технологий, реализованных с предельной тщательностью.»

    Дэн Д'Агостино, президент и разработчик всех моделей Krell

  • Я всегда мечтал работать в таком месте, где были бы созданы все условия для качественной демонстрации потенциала лучших систем High End Audio и домашнего кинотеатра. Компания "Стереоправда" дает мне такую возможность...


    Михаил Кучеренко,
    Главный Специалист

    +7 (495) 978 7805
    mk@stereopravda.ru

    Персональный сайт Михаила Кучеренко

  • Начиная с некоторого уровня конструирование акустики становится искусством. А искусство не признает штампованных идей. Основатель фирмы Acarian Systems (ныне Nola) и главный конструктор Карл Марчиcотто занимается проектированием аудиотехники с 1973 года. Набор элементов авторского стиля Карла Марчисотто включает бескорпусное акустическое оформление СЧ и ВЧ, "закрытый ящик" басовой секции, уникальные динамические головки, новаторский подход к кроссоверу. Но главное - личность художника, для которого технические средства - лишь краски на его палитре. Плюс колоссальный опыт и любовь к музыке, заслоняющая собою мир. В тщательно скомпонованном стерео-тракте АС Alon поражают прозрачностью, объемом и глубиной звука. А домашний кинотеатр на "Нолах" - удел настоящих эстетов!