Новости

 

Новый Benchmark

Компания Benchmark Media Systems, Inc. объявила о начале выпуска новой модели цифро-аналогового преобразователя, которая дополнит флагманскую серию DAC2. Это DAC2L, первый ЦАП без встроенного усилителя для наушников HPA2. По мнению директора инженерного отдела Benchmark Джона Сиау, HPA2 отличается великолепным звуком, но многие аудиофилы никогда не пользуются наушниками, и данная опция им не нужна. DAC2L адресован тем, кто слушает музыку исключительно через колонки, а также тем, кто намерен использовать несколько единиц DAC2 в многоканальной системе либо в системе мультирум. При этом экономия составит не менее $200 на каждом ЦАП'е.

Новый DAC2L обладает всеми преимуществами флагманской модели DAC2 HGC. Все функции HGC, кроме выхода на наушники, также наличествуют у DAC2L. Среди особенностей новой модели следует особо отметить цифро-аналоговое преобразование с помощью четырех 32-битных чипов Sabre 32 на канал, совместимость с форматами PCM 24 бит / 192 кГц, прямое преобразование DSD, отображение тактовой частоты и разрядности на дисплее, технологию подавления джиттера Ultralock2, асинхронный порт USB 2.0, переключение абсолютной фазы, сквозной канал для использования в системе домашнего кинотеатра, цифровые входы, аналоговые выходы, сквозной канал для цифровых сигналов, триггер 12 В, дистанционное управление, высокоэффективный блок питания с низким уровнем помех.

Поставки DAC2L начались в конце июля 2013 г. На российском рынке аппарат будет продаваться по розничной цене, эквивалентной $ 2 795 в двух вариантах: с серебристой или черной лицевой панелью.

Производители      / Все производители High-end audio Home theatre
Регионы      /      Все регионы

Мнение специалиста

  • «От входа до выхода, от источника до колонок каждый компонент Krell дарит слушателю неподдельный восторг общения с музыкой и кино. Безупречная точность передачи музыкальных событий - результат наших революционных технологий, реализованных с предельной тщательностью.»

    Дэн Д'Агостино, президент и разработчик всех моделей Krell

  • Я всегда мечтал работать в таком месте, где были бы созданы все условия для качественной демонстрации потенциала лучших систем High End Audio и домашнего кинотеатра. Компания "Стереоправда" дает мне такую возможность...


    Михаил Кучеренко,
    Главный Специалист

    +7 (495) 978 7805
    mk@stereopravda.ru

    Персональный сайт Михаила Кучеренко

  •  

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни 

     

     

     

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни, Magnepan

  • Начиная с некоторого уровня конструирование акустики становится искусством. А искусство не признает штампованных идей. Основатель фирмы Acarian Systems (ныне Nola) и главный конструктор Карл Марчиcотто занимается проектированием аудиотехники с 1973 года. Набор элементов авторского стиля Карла Марчисотто включает бескорпусное акустическое оформление СЧ и ВЧ, "закрытый ящик" басовой секции, уникальные динамические головки, новаторский подход к кроссоверу. Но главное - личность художника, для которого технические средства - лишь краски на его палитре. Плюс колоссальный опыт и любовь к музыке, заслоняющая собою мир. В тщательно скомпонованном стерео-тракте АС Alon поражают прозрачностью, объемом и глубиной звука. А домашний кинотеатр на "Нолах" - удел настоящих эстетов!