Новости

 

Триумф АС Magnepan 3.7i на Chicago Axpona Show

   

Колонки Magnepan 3.7i на чикагской выставке Axpona получили заслуженные награды и массу положительных отзывов со стороны авторитетных экспертов с мировым именем!

Джонатан Вэлин (The Absolute Sound)

Лучший звук (вне зависимости от цены): АС Magnepan 3.7i с усилителями Pass Labs и источником exaSound. Самое естественное и натуралистичное звучание на выставке.

Лучший звук (за свои деньги): Magnepan 3.7i с усилителями Pass Labs и источником exaSound. Самое естественное и натуралистичное звучание на выставке.

Самый востребованный продукт: Magnepan 3.7i.

(следует учесть, что Джонатан исследовал массу акустических систем стоимостью $ 20 000 и выше, но предпочтение отдал экспозиции с 3.7i, признав их звучание лучшим вне зависимости от цены).

Жюль Мулленс (The Absolute Sound)

Лучший звук (за свои деньги): в системе с апгрейдированным ЦАП'ом exaSounde22 MKIIи усилителями PassLabsX250.8 колонки Magnepan3.7iзатмили выставку. В двух словах, при своей скромной цене менее $ 10 000 они звучат на миллион долларов.

Джим Ханнон (The Absolute Sound)

Лучший звук (за свои деньги): АС Magnepan3.7i с усилителями PassLabs и ЦАП'ом exaSound e12 посрамили намного более дорогие системы. Они звучат намного реалистичнее, чем это можно себе представить.

Андре Дженнингс (The Absolute Sound)

Лучший звук (за свои деньги): exaSound e12 & e22 MarkII DAC / PassLabsX250.8  / Magnepan3.7i cаудио файлами DSD 256.

Производители      / Все производители High-end audio Home theatre
Регионы      /      Все регионы

Мнение специалиста

  •  

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни 

     

     

     

    «Нет ящика – нет проблемы!»

    – Джим Вайни, Magnepan

  • Начиная с некоторого уровня конструирование акустики становится искусством. А искусство не признает штампованных идей. Основатель фирмы Acarian Systems (ныне Nola) и главный конструктор Карл Марчиcотто занимается проектированием аудиотехники с 1973 года. Набор элементов авторского стиля Карла Марчисотто включает бескорпусное акустическое оформление СЧ и ВЧ, "закрытый ящик" басовой секции, уникальные динамические головки, новаторский подход к кроссоверу. Но главное - личность художника, для которого технические средства - лишь краски на его палитре. Плюс колоссальный опыт и любовь к музыке, заслоняющая собою мир. В тщательно скомпонованном стерео-тракте АС Alon поражают прозрачностью, объемом и глубиной звука. А домашний кинотеатр на "Нолах" - удел настоящих эстетов!

  • «От входа до выхода, от источника до колонок каждый компонент Krell дарит слушателю неподдельный восторг общения с музыкой и кино. Безупречная точность передачи музыкальных событий - результат наших революционных технологий, реализованных с предельной тщательностью.»

    Дэн Д'Агостино, президент и разработчик всех моделей Krell

  • Я всегда мечтал работать в таком месте, где были бы созданы все условия для качественной демонстрации потенциала лучших систем High End Audio и домашнего кинотеатра. Компания "Стереоправда" дает мне такую возможность...


    Михаил Кучеренко,
    Главный Специалист

    +7 (495) 978 7805
    mk@stereopravda.ru

    Персональный сайт Михаила Кучеренко